Kabar gembira, Kouta 27.303 Formasi PPPK untuk Guru Agama Tahun 2021

Kabar baik untuk Guru Agama, ada kuota sebanyak 27.303 Formasi PPPK untuk Guru Agama. Kuota 27.303 Formasi PPPK untuk Guru Agama ini disampaikan oleh Direktur Pendidikan Agama Islam Rohmat Mulyana di Jakarta, Jumat (19/3/2021).

Informasi resmi dari laman kemenag disebutkan bahwa ada kuota sebanyak 27.303 Formasi PPPK untuk Guru Agama.

"Rapat terakhir, sudah ditentukan kuota PPPK untuk formasi guru agama sebanyak 27.303," terang Direktur Pendidikan Agama Islam Rohmat Mulyana di Jakarta, Jumat (19/3/2021).

"Alhamdulillah, dari semula tidak ada, akhirnya ada kebijakan untuk mengalokasikan kuota sebanyak itu. Meski ini tentu belum mengakomodasi semua kebutuhan," sambungnya.(sumber : kemenag.go.id)