Soal ANBK 2022 - AKM Numerasi - Menentukan FPB - Kelas 5 SD/MI

soal online AKM numerasi
Pada kesempatan kali ini website ujiansekolah.com membuat soal latihan Asesmen Nasional - AKM Numerasi untuk Kelas 5 SD/MI pokok bahasan Faktor Persekutuan Terbesar (FPB). Soal latihan ini disusun sebagai soal latihan untuk mengetahui tingkat kemampuan siswa dalam memahami materi pelajaran yang sudah diberikan.

Soal latihan di website ujiansekolah.com ini dengan tujuan pembelajran sebagai berikut:
  • siswa mampu untuk menjelaskan faktor dan kelipatan suatu bilangan dengan benar
  • siswa mampu untuk menentukan faktor persekutuan terbesar (FPB) dengan tepat
  • siswa mampu untuk menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan faktor persekutuan terbesar (FPB)dengan benar
Soal latihan Asesmen Nasional - AKM Numerasi Kelas 5 SD/MI pokok bahasan faktor persekutuan terbesar (FPB) merupakan soal latihan online yang bisa dikerjakan melalui handphone, android, iphone, smartphone, laptop, komputer. Perangkat-perangkat tersebut sudah terkoneksi dengan internet untuk mengakses soal latihan online ini.
Coba Juga :

Soal online yang akan diakses sudah dilengkapi dengan form nama siswa dan skor atau nilai otomatis, jika siswa menjawab dengan benar.

Untuk mengerjakan soal Latihan Asesmen Nasional - AKM Numerasi Kelas 5 SD/MI pokok bahasan faktor persekutuan terbesar (FPB) langkah-langkahnya sebagai berikut :
Cara Mengerjakan
  • Jika skor atau nilai tidak muncul bisa disebabkan koneksi internetnya bermasalah,tidak perlu khawatir karena kita bisa melihat total soal yang dijawab dengan benar oleh siswa

Soal Latihan Asesmen Nasional
AKM Numerasi Kelas 5 SD/MI
Faktor Persekutuan Terbesar (FPB)

Jenis Soal : Isian Singkat

Nilai (Skor): 0

Demikian Soal latihan Online Soal Latihan Matematika Kelas 4 SD/MI ~ Menentukan faktor persekutuan terbesar (FPB)
#komputer,#laptop,#handphone, #hp,#android,#ujiansekolah,#kelas4,#matematika,#soalonline,#banksoal,#soallatihan,#matematikasd,#ujianonline,#internet