Soal Latihan ANBK 2022- Mencari Bilangan habis di bagi- Kelas 5 SD/MI (Soal Online)

pembagian
Pada kali ini ujiansekolah.com masih membahas tentang numerasi. Pada kali ini tentang pembagian, soal latihan ini sengaja dibuat untuk memberikan latihan dan penguatan pada numerasi siswa. Soal yang dibuat pada kali ini adalah soal Latihan Matematika tingkat sekolah dasar (SD/MI) bahasan pokok Mencari Bilangan .

Soal latihan di website ujiansekolah.com ini disusun untuk materi pengayaan bagi siswa-siswa kelas 5 sebagai latihan mandiri dalam meningkatkan kemampuan numerasi siswa.
Coba Juga :

Indikator pencapaian dalam soal latihan Matematika tingkat sekolah dasar (SD) dan madrasah ibtidaiyyah (MI). pokok bahasan encari Bilangan yang bisa dibagi 2,3,4,5,6 antara lain:
  • mampu menentukan bilangan yang bisa dibagi 2,3,4,5,6 dengan tepat.
  • mampu menyelesaikan permasalah pembagian dengan tepat.

soal latihan yang dibuat merupakan soal latihan online yang bisa dikerjakan melalui handphone, android, iphone, smartphone, laptop, komputer. Perangkat-perangkat tersebut sudah terkoneksi dengan internet untuk mengakses soal latihan online ini.
Untuk mengerjakan soal Soal Latihan Matematika langkah-langkahnya sebagai berikut :
  • Tapi tidak perlu khawatir karena kita bisa melihat total soal yang dijawab dengan benar oleh siswa

Soal Latihan Asesmen Nasional
AKM Numerasi
Mencari Bilangan

Jenis Soal : Isian Singkat

Nilai (Skor) :0

#AKMNUmerasi,ANBK,AKMSDMI,#komputer,#laptop,#handphone,#AsesmenNasional,#hp,#android,#ujiansekolah,#matematika,#soalonline,#banksoal,#soallatihan,#matematikasd,#ujianonline,#internet,#matematikaSD/MI,
Demikian Soal Latihan Matematika SD/MI Mencari Bilangan yang bisa dibagi 2,3,4,5,6 ~, semoga bermanfaat