Soal AKM Numerasi SD/MI - Melengkapi Bilangan Pada Penjumlahan~ Soal Online

Melanjutikan postingan sebelumnya tentang Niai tempat pada kali ini website ujiansekolah.com membuat soal latihan Asesmen Kompetensi Minimal (AKM) pokok bahasan penjumlahan. Pada Asesmen Kompetensi Minumum yang diselengarakan oleh kemdikbud jenis soal yang diberikan berupa soal pilihan ganda (pg), isian, pilihan ganda komplek, menjodohkan, benar salah, dan esai atau uraian.

Coba Juga :

Untuk soal latihan AKM penjumlahan di website ini berbentuk isian singkat. Pada soal online ini, siswa diminta menyelesaikan soal latihan dan jawabannya ditulis atau diketik di tempat yang sudah disediakan.
Pembuatan soal latihan AKM numerasi ini dibuat dalam bentuk soal online, dengan harapan soal online bisa mudah untuk dikerjakan dimana dan kapan saja bisa melalui handphone, smartphone,android,iphone, tablet ataupun laptop sesuai kehendak kita. Perangkat yang kita gunakan sudah terkoneksi dengan internet.
Untuk mengerjakan soal latihan AKM Numerasi pokok bahasan nilai tempat langkah-langkahnya sebagai berikut :
  • silahkan klik tombol Mulai Soal Online dibawah ini.
  • ketik jawaban di tempat yang sudah disediakan dengan huruf kecil semua

Soal Latihan AKM SD/MI
Melengkapi Bilangan Pada Penjumlahan
Jenis soal : Isian