Soal AKM Numerasi Kelas 5 SD ~ Menentukan Harga ( Soal Online)

Sebelumnya website ujiansekolah.com membuat soal latihan Asesmen Kompetensi Minimal (AKM) pokok bahasan membandingkan volume. Pada postingan kali ini website ujiansekolah.com membuat soal latihan AKM Numerasi kelas 5 SD pokok bahasan menentukan harga

Soal AKM Numerasi lannnya :

Soal latihan menentukan harga ini bertujuan agar kemamapuan siswa lebih meningkat dan daya analisis nya semakin baik.
Adapun soal latihan AKM numerasi pokok bahasan membandingkan harga di website ini berbentuk isian singkat. Pada soal online ini, siswa diminta menyelesaikan soal latihan dan jawabannya ditulis atau diketik di tempat yang sudah disediakan.
Pembuatan soal latihan AKM numerasi ini dibuat dalam bentuk soal online, dengan harapan soal online bisa mudah untuk dikerjakan dimana dan kapan saja bisa melalui handphone, smartphone,android,iphone, tablet ataupun laptop sesuai kehendak kita. Perangkat yang kita gunakan sudah terkoneksi dengan internet.
Untuk mengerjakan soal latihan AKM Numerasi pokok bahasan nilai tempat langkah-langkahnya sebagai berikut :
  • silahkan klik tombol Mulai Soal Online dibawah ini.
  • ketik jawaban di tempat yang sudah disediakan dengan huruf kecil semua

Soal Latihan AKM Numerasi
Menentukan Harga
Jenis soal : Isian